На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Жанна Агузарова: как сейчас выглядит и чем занимается экстравагантная певица?

С 2006, да и впрочем до сегодняшнего момента Агузарову практически не видно: она редко появляется на публике и дает концерты,хотя изредка посещает телепередачи.

57-летняя певица не любит общаться с внешним миром, предпочитая им медитации и йогу где-нибудь на Бали: она не прочь путешествовать. Детей и мужа у нее нет, из родственников - только мать.

Несмотря на то, что пик карьеры Агузаровой давно уже прошел, она остается востребованной на закрытых корпоративах и вечеринках, которыми эпатажная звезда и зарабатывает на хлеб с икоркой где-нибудь на Тибете или Бали. Кроме того, дополнительный доход приносят ее абстрактные картины.

В свои 57 Жанна отлично выглядит: имеет стройное тело и молодое лицо, к созданию которому, естественно, приложили руки хирурги и косметологи. А от инопланетного "лука" она решила отказаться. Возможно, просто чего новенького захотелось.

 

Картина дня

наверх