На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Как сегодня живёт вдова и дети актёра Юрия Степанова. Какую помощь оказали меценаты театра и виновник ДТП

Ровно через две недели после трагического ухода мужа, Ирина Степанова родила сына Юрия. Мальчику сегодня 9 лет, брату Дмитрию- 12. Ребята учатся в школе, занимаются спортом и посещают творческие кружки. Как утверждают многие, Юрий очень похож на своего отца. У мальчика есть актёрские способности. Старшему сыну Константину 22 года. Он не захотел стать актёром, а поступил в Академию народного хозяйства при президенте. Ирина оплачивает учёбу, которая стоит немалых денег. Ирина занимается воспитанием детей и параллельно работает на дому.

Она является отличным дизайнером - декоратором. Женщина шьёт на дому. Очень большую помощь оказывают родители Ирины и брат Юрия Степанова- Николай.

Театральные меценаты приобрели для семьи Степанова большую трёхкомнатную квартиру, подарили микроавтобус.

Что касается виновника аварии, Ирина мужчину простила. Не стала разрушать его жизнь. Конечно, с условием, что он будет помогать материально до совершеннолетия детей. Но её доброту никто не оценил. Михаил Назаров первое время появлялся, а потом исчез.

До сих пор Ирина не вышла замуж, но надеется, что в её жизни появится достойный мужчина, которого примут в семью дети.

Картина дня

наверх