На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Денису Рожкову — 43. Как изменился и куда пропал Антошин из «Глухаря»

Attachment

В 2008 году его пригласили на кастинг одной из главных ролей в сериале «Глухарь». Именно на этой площадке был полностью раскрыт талант актера, поэтому его сразу утвердили на роль сотрудника ДПС – Дениса Антошина.

Выход «Глухаря» потянул за собой новые предложения съемок, большая часть которых была подобной предыдущей.

После

В 2011 году Рожков снялся в фильме «Чужие Крылья». Потом подряд идут две картины, где он снова наденет форму защитника порядка: «Отпуск» и «Чужой район». Режиссеры в один голос повторяют, что никто не сможет так войти в роль правоохранителя, как Денис.

Сейчас

Окончил свои крайние съемки Денис в 2016 году в проекте «Первокурсница». Творческую паузу Денис объяснил тем, что в его жизни произошло много важных событий, в стороне от которых стоять он не мог.

Несмотря на то что он больше не снимается в сериалах, творчество Рожкова на этом не заканчивается. Он стал участником музыкальной группы – «Итака», где играет на трубе.

Новым «делом» стало участие в интернет-сериале «К.А.Л.», вышедшем на Ютубе. Именно этот проект номинирован на звание лучшего в веб-индустрии, успех которого во многом зависел от Рожкова.

Картина дня

наверх