На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

«Чи-Ли»: куда пропала девушка с мужским голосом? Чем занимается сейчас?

Те, кто впервые видел Ирину Забияку, тоже думали, что дело нечисто: яркая внешность, интересные, но немного крупноватые черты лица. В общем, многие до сих пор считают, что солистка «Чи-Ли» - это мужчина.

Несколько лет группа «Чи-Ли» находилась на вершине популярности. Были выпущены интересные альбомы и завоеван ряд престижных музыкальных наград.

Например, «Золотой граммофон».

В 2013 году у Ирины и Вячеслава Бойкова из Mama Band родился сын, которого назвали Матвей.

Забияка на какое-то время ушла со сцены. А 2015 году вернулась с новым альбомом «В голове ветер». Пока больше ничего нового певица не выпустила.

В личной жизни у неё все хорошо. Матвей подрос. В семье у Иры все нормально. Были проблемы с лишним весом после родов. Ирина набрала 22 килограмма, но смогла их сбросить.

Что же касается музыки, то Забияка говорит, что продолжает развиваться в творческом плане. Ирина, по её словам, пишет новые песни, которые не так популярны, как старые, потому что они не совсем форматные. Но это солистку «Чи-Ли» совсем не смущает. Живет Ира «в лесу» - так она сама говорит, добавляя, что никогда не хотела жить в Москве.

Картина дня

наверх