На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

«Берегите женщин»: как сложились судьбы героев популярной советской комедии?

Марина Шиманская

На момент начала работы над картиной Шиманская уже состояла в браке с будущей звездой «гайдаевской» комедии «Спортлото-82» Альгисом Арлаускасом.

С началом «лихих» 90-х супруги приняли решение эмигрировать в Испанию.

В 2013 году Альгис подал на развод. У пары есть двое взрослых детей.

Альгис Арлаускас

В начале 90-х Альгис решил переехать на родину своей матери – испанский город Бильбао, и осесть там. Его работы на режиссерском поприще были высоко оценены на международных кинофестивалях. Несмотря на развод с Мариной Шиманской, бывшие супруги по-прежнему задействованы в совместных проектах, и часто пересекаются по работе.

Галина Веневитинова

В начале 80-х годов врачи ошарашили Галину страшным диагнозом – лимфосаркома. Мало кто знает, но на момент съемок в легкой и веселой комедии Веневитинова уже знала о своем неутешительном диагнозе. Несмотря на это, она согласилась сниматься. Спустя два года борьбы с болезнью Галина умерла. На момент смерти ей было всего 34 года, ее сыну Диме едва исполнилось 12.

Юрий Захаренков

В 90-е годы Юрий занял должность директора Центра искусств Московского фонда культуры. С начала «нулевых» Захаренков возглавил Театр «Экспромт».

Картина дня

наверх