На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Валерий Носик: брак с известной актрисой и популярный сын актера

Первой женой знаменитого актера была не менее знаменитая советская актриса Лия Ахеджакова. Валерий познакомился со своей первой супругой еще в молодости, во время, когда они оба играли в ТЮЗ. Детей этот брак не принес, что, возможно, и привело к разводу.

Несмотря на их расставание, Валерий всегда хорошо относился к бывшей жене, называл ее умной и талантливой актрисой.

На съемках фильма, который был популярен в советские годы «Спеши строить дом», снимавшегося в Молдавии, произошло знакомство с Марией Стерниковой.

С течением времени у них завязался роман, после которого они поженились. В 1971 году Мария родила актеру сына. Его назвали Александром. После рождения сына, как вспоминает супруга Валерия, муж просто расцветал и проявлял большую любовь к своему чаду.

У Марии, перед рождением Александра, была дочь от прошлого брака. Однако, семья знаменитого актера смогла убедить ее родить ребенка. Как говорила Мария, родственники Валерия, узнав о сомнениях в рождении ребенка, одновременно твердили: «Зачем мы тебя тогда брали?».

Но совместная жизнь их длилась не долго. Когда маленькому Александру достиг девятилетнего возраста, брак Валерия и Марии распался. Вскоре Мария вступила в брак с актером Алексеем Кудиновичем, а Валерий до конца жизни оставался одинок

Картина дня

наверх