На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кино и Музыка

6 подписчиков

Как сложилась жизнь Ирины Круг и где она живет сейчас?

После смерти мужа Ирина начала свою собственную сольную карьеру, чтобы обеспечить себя и своих детей. Она неоднократно номинировалась на престижных премиях и несколько раз получала наиболее престижную награду среди исполнителей своего жанра – статуэтку «Шансон года», последнюю из которых она получила в 2011 году.


В конце 2005 года Ирина познакомилась с Сергеем Белоусовым – известным бизнесменом.
Теперь она живет с ним, двумя своими детьми от предыдущих браков и их совместным сыном в Москве, где пара владеет собственным домом и квартирой.
Недвижимость в Твери
В одной из телевизионных программ Ирина пригласила съемочную площадку в свою собственную квартиру в Твери.
В программе было снято несколько видов квартиры, которые показывают, что интерьер и обустройство жилья довольно простые.По словам самой певицы, ее всегда привлекал классический вариант обустройства жилья. Никаких вычурных и дорогих элементов. Все должно быть практичным и создавать уют.

Картина дня

наверх